Vereins News

Preisskat
Vereinsmeisterschaft 2016

neue Nachrichten: Saisoneröffnung 2017

Allgemeine VereinsinfosAm Samstag den 22.04.2017 wollen wir gemeinsam ab 11 Uhr die Sommersaison eröffnen.
Natürlich steht erstmal Tennis im Vordergrund, der gesellige Teil sollte aber auch nicht zu kurz kommen. Der Vorstand freut sich auf zahlreiches Erscheinen!

neue Nachrichten: Arbeitsdienst 2017

Allgemeine VereinsinfosHallo TC-Westendler,

Am 01. April 2017 (kein Aprilscherz!) wollen wir dieses Jahr unseren Frühjahrs-Arbeitsdienst machen. Da wir reichlich zu tun haben, bitte ich um zahlreiches Erscheinen.
Außerdem müssen die Platten an Platz 4 neu verlegt werden, da sie ein Unfallisiko darstellen. Deshalb bitte ich alle Mitglieder, die in der Woche nach der Arbeit mal eine oder zwei Stunden Zeit haben, sich für diese Arbeit zur Verfügung zu stellen, damit wir bis Saisoneröffnung alles fertig haben! Bitte zwecks Planung kurzfristig bei mir melden.

Herzliche Grüße vom Platzwart Kalli

Bericht JHV 2017

Allgemeine Vereinsinfos

Am 23.02.2017 fand die ordentliche Jahreshauptversammlung des TC Westend e.V. im eigenen Vereinsheim in Kl.Berkel, Hohe Linden 32 statt. Nach feststellen der stimmberechtigten Mitglieder, wurde den in 2016 verstorbenen Mitgliedern, Marion Waczynski und Hartmut Grunert gedacht . Im Vorstandsbericht des 1.Vorsitzenden wurden positiv bewertet, dass die in 2016 eingebauten Spannlinien auf allen Plätzen super funktioniert haben. Negatives gab es aber ebenfalls zu berichten, denn durch den Tod des Ver- pächters des Areals der Tennisplätze, stellte der Erbe, alle dem Verein bis dato nicht erhobenen Erbpachterhöhungen in voller Höhe ab 2016 in Rechnung. Diesen Betrag muss der Verein selbst aufbringen, denn im Gegensatz zu Fußball- oder Handballvereinen werden die Spielflächen nicht von der Stadt gratis zur Verfügung gestellt und gepflegt .

Aufgrund dieser Tatsache schlug der Vorstand den Mitgliedern eine moderate Erhöhung der Mitgliedsbeiträge für 2018 vor. Es gab hierfür von Seiten der Mitgliederversammlung keinerlei Einwände und wurde ohne Gegenstimme beschlossen. Der Mitgliederbestand erhöhte sich minimal . Für die Saison 2017 wurden 7 Mannschaften im Erwachsenenbereich und 5 Mannschaften im Jugendbereich zu den Punktspielen angemeldet.

Zu den Wahlen des Vorstandes

Es standen alle Vorstandsposten außer der des 2. Vorsitzenden zur Wahl. Bestätigt wurden der 1. Vorsitzende Ernst Wissel, Schriftwart K.H. Drews, Sportwarte Udu Melloh-Sowa und Rüdiger Dorn, Jugendwartin Angelika Kornmesser, Platzwart K.H.Drews. Als Kassenwart wurde Horst Hollmeier, der nach über 20 Jahren gewissenhafter Arbeit in diesem Amt sich nicht mehr zur Wahl stellte, durch Harald Moch ersetzt, in Hoffnung, er führt dieses Amt ebenso lange aus. Für seine langjährige und gewissenhafte Arbeit wurde Horst Hollmeier mit einem Präsent und viel Beifall verabschiedet. Anträge seiten der Mitglieder gingen nicht ein. Im Punkt Verschiedenes wurde diskutiert, ob und mit welcher Ausrichtung wieder ein Turnier durchgeführt werden soll. Hier haben die Sportwarte die Aufgabe, sich für Lösungen zu entscheiden.

Die Versammlung wurde nach einer guten Stunde vom 1. Vorsitzenden beendet.

neue Nachrichten: Vereinsmeisterschaft 2016

Allgemeine VereinsinfosAm 18. September fanden die Tennis Vereinsmeisterschaften des TC Westend Hameln statt. Der 1. Vorsitzende Ernst Wissel bedankte sich den beiden Sportwarten Rüdiger Dorn und Udo Melloh-Sowa für die Ausrichtung des Turniers.

Bei den Damen wurde Angelika Kornmesser neue Vereinsmeisterin, den 2. Platz belegte Eva Wissel. Siegerin der B-Runde wurde Martina Dorn.

Bei den Herren setzte sich im Endspiel Rüdiger Dorn durch und wurde neuer Vereinsmeister. Den 2. Platz belegte Reinhard Bierwirth, Sieger der B-Runde wurde Thomas Gilke.

Udo Melloh-Sowa überreichte den Siegern und Platzierten kleine Präsente und bedankte sich bei den Sponsoren des Turniers. Nach den sportlichen Aktivitäten wurde der Tag mit einem gemütlichen Beisammensein abgeschlossen.

Herren 55 II

Total Hits
Wir hatten
Seitenzugriffe seit März 2007

Hinweis
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - "Haftung für Links" hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Hiermit distanzieren ich mich ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten dieser Homepage, des Bannertausches und mache mir diese Inhalte nicht zu eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Seite angebrachten Links

Web site engine's code is Copyright © 2003 by PHP-Nuke. All Rights Reserved. PHP-Nuke is Free Software released under the GNU/GPL license.
Erstellung der Seite: 0.463 Sekunden