Vereins News

Vereinsmeisterschaft 2016

neue Nachrichten: Einladung JHV 2018

Allgemeine Vereinsinfos

Betreff: Einladung zur Jahreshauptversammlung 2018 am 21.02.2018 um 19:00 Uhr im Tennisheim, Hohe Linden 32

Sehr geehrtes TCW Mitglied,

am 21.02.2018 findet unsere Jahreshauptversammlung im Tennisheim um 19.00 Uhr statt. Stimmberechtigt sind alle Mitglieder, die das 18. Lebensjahr vollendet haben! Anträge zur Tagesordnung müssen dem Vorstand bis zum 6.02.2018 schriftlich vorliegen.

1.0 Begrüßung und Feststellung der Stimmberechtigten
1.1 Genehmigung der Tagesordnung
2.0 Genehmigung des Protokolls (2017 schriftlich vorgelegt)
2.1 Bericht des Vorstandes
2.2 Bericht des Kassenwartes
2.3 Bericht des Sportwartes
2.4 Bericht des Jugendwartes
2.5 Bericht des Geräte/Platzwartes
2.6 Bericht der Kassenprüfer (Antrag auf Entlastung von Kassenwart und Vorstand)
2.7 Beschlussfassung über die Entlastung
2.8 Bericht des Ehrenrates
3.0 Wahlen
3.1 Wahl des 1. Vorsitzenden
3.2 Wahl des 2. Vorsitzenden
3.3 Wahl Kassenprüfer
4.0 Schriftlich eingegegangene Anträge
5.0 Platzaufbereitung im Frühjahr 2018 durch Eigen- oder Fremdleistung
5.1 Verschiedenes
Diese Einladung wird auch auf der Internetseite des TCW > www.tc-westend-hameln.de < veröffentlicht. Dort werden weiterhin alle aktuellen Mitteilungen und Termine bekannt gegeben.

Günther Roiss

neue Nachrichten: Mannschaft des Jahres

Allgemeine Vereinsinfos

Sie schlugen eiskalt zu! Die Tennis-Senioren des TC Westend Hameln gingen zwar als Underdogs in die Oberliga-Saison der Herren 55, hatten am Ende einer spannenden Saison der Konkurrenz aber in beeindruckender Manier gezeigt, wo "Bartel den Most holt".
Aufstieg in die Nordliga, das Klang vor dem ersten Aufschlag eher wie ein Tennis-Märchen! Doch das wurde tatsächlich wahr. Denn die Routiniers um Spitzenspieler Dr. Heinz-Joachim Elsmann wiesen den haushohen Favoriten aus Ottersberg gleich zweimql in die Schranken und blieben bis zum Ende der Saison ungeschlagen. "Alles reine Nervensache und dazu auch das nötige Quäntchen Glück", nannte Eckhard Kramer, die Nummer drei und neben Achim Conradi und Jens Krukemeier seit 30 Jahren Dauerbrenner im bestens harmonierenden Westend-Team, aks entscheidende Faktoren für den größten Triumph der Vereinsgeschichte.
Reinhard Bierwirth, Manfred Paul und Bernd Baenisch komplettierten die Stammformation des Erfolgsteams. Und wenn es mal zu personellen Engpässen kam, sprangen Ulli Janning, Rüdiger Dorn, Jürgen Waczynski und Alois Drube ein und sorgten dafür, dass der TCW Express weiter unter Volldampf auf Titelkurs blieb. Nun fiebern die "alten Säcke" wie Eckhard Kramer sich und seine Teamkolegengerne nennt und die an Grundlinie und am Netz jede Menge Erfahrung ausspielen können, bereits dem Sommertraum in der Nordliga entgegen. Die durch den Aufstieg anstehenden deutlich weiteren Fahrten nimmt da Team gerne in Kauf: "Darauf sind wir schon richtig heiß", verriet Kramer. "Mal schauen wie das Märchen endet."

neue Nachrichten: Vereinsmeisterschaften 2017

Tennis-Clubmeisterschaften beim TC Westend Hameln

Bei strahlendem Sonnenschein fanden am 1. Oktober 2017 die diesjährigen Tennis-Clubmeisterschaften des TC Westend Hameln statt. Das Turnier wurde vom 1. Vorsitzenden Ernst Wissel eröffnet.

Gespielt wurde in den Konkurrenzen Damen, Herren sowie Herren 60+. Bei den Damen gewann Ira Köhler vor Martina Dorn. Die Konkurrenz Herren 60+ entschied Harald Moch für sich, Zweitplatzierter wurde Ernst Wissel. Bei den Herren gewann Andrè Torggler vor Udo Melloh. Die B-Runde entschied Dastin Gilke für sich.

Die Sportwarte Udo Melloh und Rüdiger Dorn überreichten die attraktiven Preise. In geselliger Runde wurde ein schöner Turniertag beendet.

neue Nachrichten: Arbeitsdienst

Arbeitsdienst

Die Freiluftsaison geht zu Ende und allmählich müssen wir daran denken die Anlage winterfest zu machen. Solange das Wetter ein Bespielen zulässt, wollen wir die Plätze aber noch nicht abbauen.

Darum schlage ich vor, den Arbeitsdienst auf Sonnabend, den 04. November 2017 ab 10:00 Uhr zu legen, um die Tennisanlage winterfest zu machen.

Hierzu benötige ich Freiwillige, die noch ihre Arbeitsstunden ableisten wollen. Ich bitte, sich bei mir persönlich, per Email oder telefonisch anzumelden, damit ich entsprechend planen kann!

Karl-Heinz Drews
tcwkalli@online.de

Herren 55 II

Total Hits
Wir hatten
Seitenzugriffe seit März 2007

Hinweis
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - "Haftung für Links" hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Hiermit distanzieren ich mich ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten dieser Homepage, des Bannertausches und mache mir diese Inhalte nicht zu eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Seite angebrachten Links

Web site engine's code is Copyright © 2003 by PHP-Nuke. All Rights Reserved. PHP-Nuke is Free Software released under the GNU/GPL license.
Erstellung der Seite: 0.146 Sekunden