Saisonstart 2020

Liebe Vereinsmitglieder,
ab morgen 6.5. ist es soweit, es kann wieder Tennis gespielt werden, allerdings mit Auflagen!

Der Betrieb und die Nutzung öffentlicher und privater Sportanlagen im Freien zur Ausübung von kontaktlosem Sport ist bei Einhaltung der genannten Voraussetzungen zulässig:
– Jede Person hat ständig einen Abstand von mindestens 2 Metern zu anderen Personen einzuhalten.
– Geräteräume und andere Räume zur Aufbewahrung von Sportmaterial dürfen von Personen nur unter Einhaltung des Abstandes nach Satz 2 betreten und genutzt werden.
– Die Nutzung von Umkleideräumen und Duschen ist nicht zulässig.

„Wir fordern alle auf, sich an die aktuellen Hygienevorschriften zu halten.“

TNB-Hygienekonzept_fuer_Vereine_04-05-2020

Bei der Nutzung der Anlagen im Sinne des Absatzes 9 Satz 1 ist sicherzustellen, dass
1. während der gesamten Zeit des Trainings ein Abstand von mindestens 2 Metern zwischen Personen im Sinne des Absatzes 8 Satz 1 eingehalten wird, wobei ein Training, bei dem ein unmittelbarer Kontakt von Personen erforderlich oder möglich ist, untersagt ist,
2. Hygieneanforderungen eingehalten werden, insbesondere in Bezug auf die Reinigung von Nassräumen und Duschen sowie die Desinfektion benutzter Sport-und Trainingsgeräte, und
3. die Anlage von jeder Person einzeln und unter Wahrung eines Abstandes von mindestens 1,5 Metern zu anderen Personen betreten und verlassen wird.

Bitte tragt euch in die Liste ein, die ab Morgen ausliegen wird, (wer, wann mit wem spielt)

Bei Fragen oder Unklarheiten wendet euch bitte an unseren Corona Beauftragten, Roman von Alvensleben.

5.Mai 2020